Bares, bodegas y tabernas de Barcelona
BETLEM MISCELÁNIA GASTRONÓMICA
Un antiguo colmado transformado en bar-restaurante en el Ensanche de Barcelona, donde el cocinero Victor Ferrer sabe del arte de cocinar, creando y elaborando unos platos originales y con exquisito gusto, además de tapas de autor y como reza en su propaganda: Gin tonics en un local de 1892.
Se halla en plena calle de Girona, en el nº 70, con una carpintería exterior de madera roja, conservada de la antigua tienda de ultramarinos, creando un ambiente agradable. Es chiquito pero muy acogedor, con un comedor para grupos de varias personas en el piso superior.
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Cuaderno de bares y bodegas de Barcelona
Que acogedora se ve esta taberna , seguro que será una gozada tomarse unos vinos en esta época del año.
ResponderEliminarLa señora que hay en la esquina inferior, se ve encantadora y entrañable.
Un beso artista.
Vaya mi fiel amiga, gracias por estar siempre ahí. Más que una taberna es un bar moderno, salvando parte de la estructura de la famosa tienda de ultramarinos... de toda la vida.
EliminarLa señora se quedó encantada de salir en el dibujo y me pidió una copia. Es muy amable y creo que familiar del cocinero.
Es un bar pequeño pero tienen buen gusto y arte, en crear platos y tapas.
Otro beso, prenda!
¿Todo eso es acuarelas? Que buen trabajo... Yo apenas sí se cómo se toma un pincel.
ResponderEliminarSaludos,
J.
Pues ya sabes... un día, lo pruebas y verás que ese pincel, en tu mano, tomado de cualquier manera, se desliza por el papel, dejando unas manchas húmedas de color, que a la siguiente pasada con el mismo pincel y diferente color, acaban mezclándose los colores y jugando a placer, empiezan a crear efectos agradables.
ResponderEliminarNo, en realidad es un dibujo hecho a pluma in situ y en casa le doy unos toques de color.
Gracias.
Cordiales saludos