Bares, bodegas y tabernas de Barcelona
BAR EL JABALÍ
De una antigua charcutería del Mercado de San Antonio, famosa por la calidad de sus productos, la familia García y los Fisas que tenían este local, se unieron por matrimonio y nació en esta calle Aldana, esquina la Ronda San Pau, este bar de dos pisos con estilo Art-deco que llamaron Bar El Jabalí. Fundado en 1926. El mismo abuelo Emilio García, baja todos los años en febrero o marzo a Jabugo (Huelva) a seleccionar y marcar con soplete los mejores jamones de bellota, que hará traer a Barcelona. Se come además, excelentes y gran surtido de tapas.
Además de bar y un buen restaurante, hay una zona donde venden todo tipo de charcutería..
Una buena vista en picado del bar, otro más visitar, me van a tener que regalar otra vida para poder visitarlos todos.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en este año que se nos viene encima.
Ja,ja,ja, Que somos jóvenes y poco a poco ya los irás visitando... especialmente los que sean más interesantes.
EliminarComo siempre, estás tú haciendo el comentario agradable. Muah!!!!
Feliz año a ti y a los demás de tu familia.
Un beso.
Maravilhoso! Suberbo!!
ResponderEliminarO lo del fado, son esas canciones románticas que cantan en Portugal?
ResponderEliminarGracias Fado. me alegro que te guste.